Peringati HUT Kodam ke-67, Rindam Pattimura Gelar Doa Bersama

KABARTIMURNEWS.COM.AMBON - Peringati HUT Kodam XV/Pattimura ke- 67 tahun 2024, Rindam Pattimura menggelar doa bersama yang berlangsung, di Masjid At-Taqwa Rindam XV/Pattimura, Senin, 20 Mei 2024.

Doa ini digelar usai shalat Dzuhur dipimpin Letda Inf Rusdi Buamona diikuti oleh anggota Rindam XV/Pattimura & Siswa Dikmata TNI AD TA 2024 serta jamaah Masjid At-Taqwa.

Wakil Komandan Rindam XV/Pattimura, Kolonel Inf Dody Triyo Hadi mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur keluarga besar Rindam Pattimura khususnya Kodam XV/Pattimura yang tengah berusia 67 tahun.

“Seraya memanjatkan doa semoga di usianya yang ke-67 ini, Kodam XV/Pattimura dalam pengabdiannya kepada bangsa dan negara Indonesia tercinta ini senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan dimudahkan segala urusan serta semakin profesional,” ujarnya.

Selain itu, lanjut dia, Kodam Pattimura senantiasa selalu mampu menuntaskan semua tantangan tugas yang diemban dan selalu dicintai Rakyat khususnya Rakyat Maluku dan Maluku Utara., “ pintah Kolonel Inf Dody Triyo Hadi, dalam doanya.

Dalam kegiatan yang sama, Umat beragama Nasrasi juga melaksanakan kegiatan Doa bersama yang bertempat di Gereja Kabet Rindam XV/Pattimura. (KT)

Komentar

Loading...