Ini Ciri Dari Kerangka Manusia di Bukit Tanjakan 2.000

KABARTIMURNEWS.COM, AMBON- Aparat Kepolisian Resort Kota (Polresta) Pulau Ambon dan Pulau-Pulau Lease hingga kini masih terus melakukan penyelidikan terhadap jenazah yang ditemukan telah menjadi kerangka manusia di bukit tanjakan 2.000, Kebun Cengkih, Negeri Batu Merah, Kota Ambon.

Kasubbag Humas Polresta Pulau Ambon dan Pulau-Pulau Lease, Ipda Titan Firmansyah, meminta warga yang merasakan kehilangan agar dapat melaporkan kepada aparat kepolisian terdekat.

Kerangka manusia ditemukan mengenakan pakaian kaos oblong berwarna hijau, berlengan tangan pendek. Pada bagian dada kiri baju itu, tertulis angka 68. Jenazah misterius ini juga ditemukan mengenakan celana panjang berkain halus warna hitam.

“Apabila masyarakat Ambon yang merasa kehilangan keluarga dengan ciri-ciri pakaian di atas dapat menghubungi kami,” pinta Titan kepada Kabar Timur, Selasa (2/6).

Dia mengaku, tim forensik juga telah mengambil sampel DNA melalui tulang dan rambut milik jenazah yang masih misterius tersebut.

“Identitas belum terungkap, kami masih melaksanakan penyelidikan. Tindakan yang sudah dilakukan adalah pengambilan sample DNA melalui tulang dan rambut,” tandasnya.
(KTC)

Komentar

Loading...