KABARTIMURNEWS.COM, AMBON – Kapolda Maluku Irjen Pol. Royke Lumowa mengatakan, kerukunan dan kebersamaan antarumat beragama di daerah ini harus tetap dipertahankan.
“Saya berharap kebersamaan ini dapat terus dipertahankan karena Maluku aman, perekonomian meningkat, berarti masyarakat juga akan sejahtera,” kata Kapolda di Ambon, Senin (5/11).
Atas prinsip kerukunan serta kebersamaan antarsesama umat beragama inilah, Pesta Paduan Suara Gerejani (Pesparani) Nasional I di Ambon berjalan aman dan lancar serta sukses.
Kapolda mengapresiasi seluruh warga Kota Ambon yang telah berpartisipasi mendukung suksesnya gawe umat Katolik yang berlangsung 27 Oktober-1 November 2018 itu.
“Kesuksesan kegiatan ini tidak terlepas dari campur tangan seluruh elemen masyarakat, stakeholder dan instansi terkait lainnya di Maluku,” tegasnya.



























