KABARTIMURNEWS.COM,AMBON, – Gubernur Maluku, Murad Ismail mengaku, Pemerintah Provinsi (Pemprov) selalu membuka diri , untuk menerima saran dan masukan bahkan kritikan sekalipun.
“Karena kami merasa itu sangat perlu, dalam khasanah pengelolaan pemerintah yang lebih baik ke depan, “kata Gubernur Maluku, Murad Ismail, di Ambon, Rabu (21/7) kemarin.
Selain itu Gubernur mengatakan, mewakili Pemprov Maluku, dirinya menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya kepada masyarakat, jika kebijakan dan pembangunan yang dilaksanakan belum maksimal.
“Saya ingin menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat, atas berbagai kebijakan maupun program pembangunan, yang telah dilakukan namun belum maksimal, “terangnya.
Tidak hanya itu, Gubernur mengaku, situasi pandemi COVID-19, yang dihadapi saat ini tidak diketahui pasti kapan bisa berakhir. “ Karena hanya Tuhan yang Maha Tahu, “ujarnya.
“ Olehnya itu, mari kita semua taati protokol kesehatan pencegahan Covid-19, karena dengan begitu kita mampu meminimalkan penularan wabah ini, “harapnya.
Gubernur juga mengajak seluruh masyarakat Maluku, untuk terus berdoa kepada Allah SWT Tuhan yang maha Esa, agar Bumi “ Raja-Raja”bisa terbebas dari pandemi, dan hidup normal seperti sediakala.
“Mari kita selalu berdoa kepada Tuhan yang Maha kuasa, agar kita dilindungi dan terhindar dari COVID-19, “ tutup Mantan Komandan Korps (Dankor) Brimob Polri itu.
(KTE)



























