Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Utama

Mobil Terbalik, Anggota Brimob Maluku Tewas

badge-check


Ilustrasi Perbesar

Ilustrasi

KABARTIMURNEWS.COM, AMBON– Mobil avanza terbalik di Jalan Jenderal Sudirman, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon, Selasa (24/9). Pengemudinya tewas. Adalah Rusli Latarasi, anggota Brimob Polda Maluku.

Pria 35 tahun yang bermukim di Asrama Polisi Tantui ini meregang nyawa, diduga mengalami luka kritis akibat benturan keras pada pukul 04.30 WIT.

Sumber Kabar Timur mengungkapkan, insiden itu berawal ketika mobil L 1643 QN yang dikemudikan anggota pasukan elit Polri ini dari arah Kota Ambon hendak menuju Tantui.

Melaju kencang, almarhum diduga hilang kendali. Mobilnya tiba tiba oleng tepat di tikungan S tak jauh dari Markas Brimob Polda Maluku, Tantui Ambon.

“Mobil saat itu menabrak trotoar dan langsung terbalik. Korban kemudian dilarikan ke rumah sakit Bhayangkara Ambon. Tapi dirinya diduga sudah meninggal di TKP,” kata Sumber.

Kasat Lantas Polres Pulau Ambon dan Pulau-Pulau Lease Iptu Fiat Ari Suhada kepada Kabar Timur membenarkan insiden tersebut.

“Iya benar terjadi laka tunggal yang menyebabkan korban MD (meninggal dunia). Penyebabnya masih diselidiki,” terangnya. (CR1)

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

15 Hari di Luar Daerah per Bulan: Pemerintahan KKT Dinilai “Jalan Setengah Mesin”, DPRD Didesak Ambil Sikap

25 Juli 2026 - 20:17 WIT

Pelni Ambon & Tim Gabungan Perketat Pengawasan Kapal dari Penyelundupan Satwa Dilindungi dan Barang Terlarang

22 Juli 2026 - 21:30 WIT

BKKBN Maluku & Muslimat NU Bergandengan, Ubah Edukasi Stunting Jadi Aksi Nyata Lewat “Ibu Asuh”

21 Juli 2026 - 20:33 WIT

Ini Strategi Pemprov Maluku di Blok Masela Biar Putra Daerah Tak Cuma Jadi Penonton

21 Juli 2026 - 20:21 WIT

Menanti Blok Masela: Pelni Ambon Siap “Tancap Gas” Jika Arus Logistik Mulai Membanjir

17 Juli 2026 - 00:14 WIT

Trending di Maluku