KABARTIMURNEWS.COM, AMBON – Sejumlah usulan Komisi C DPRD Maluku ke Pemerintah Pusat mendapat lampu hijau. Janji ditebar Pemerintah Pusat, mulai dari revitalisasi pasar Mardika, pembangunan tiga bandara baru, perubahan trayek KM Sabuk Nusantara dan beberapa usulan lainnya.
Namun, kabar baik ini tidak sepenuhnya disambut gembira seluruh masyarakat Maluku. Masih ada warga Maluku menilai itu hanya janji palsu.
“Semoga saja ini bukan lagi janji manis. Jujur, Maluku sudah cukup kenyang dengan janji-janji,” kata sejumlah pemuda Maluku kepada Kabar Timur di Ambon, Minggu (26/5).
Buktinya, janji Pemerintah Pusat khusus Kementerian Perhubungan menambah 13 kapal baru untuk Maluku, baru 5 yang direalisasi.



























