Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Maluku

Empat “Orang Suruhan” Buat Gaduh di Acara Gubernur Maluku

badge-check


					Dok/Kabartimurnews. Perbesar

Dok/Kabartimurnews.

KABARTIMURNEWS.COM,AMBON, – Peresmian sejumlah infrastruktur dan juga salurkan bantuan kepada warga di Kota Namlea, Kabupaten Buru, Sabtu, kemarin, oleh Gubernur Maluku, Murad Ismail, buat gaduh empat warga.

Ke-empat warga yang membuat gaduh alias ricuh dalam acara yang dihadiri ribuan orang diduga kuat “orang suruhan” Dari oknum-oknum tertentu.

Kegaduhan yang dibuat tak lebih dari lima warga itu, spontan membuat acara yang meriah sempat terganggu. “Itu orang-orang suruhan yang disetting untuk buat gaduh,” celoteh sejumlah warga yang kesal dengan tindakan mereka, di sela-sela acara itu, berlangsung.

Teriak-teriakan narsis yang dilontarkan oknum-oknum yang sengaja datang dengan pengeras suara sangat terasa nuansa pesanan yang harus dilontarkan.

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Istri Fatlolon Ungkap: Jaksa Suruh Siapkan Rp 10 Miliar 

4 Desember 2025 - 23:59 WIT

Saat Murad, Hendrik, dan Bodewin Kembali Mesra

4 Desember 2025 - 23:43 WIT

Konflik Berdarah di Tanimbar, Satu Tewas dan Empat Luka

30 November 2025 - 23:38 WIT

Selamat Jalan “Pa Bib”

30 November 2025 - 23:33 WIT

Polda Maluku Kerahkan Pesawat Cari 11 ABK Hilang di Laut Banda

26 November 2025 - 02:10 WIT

Trending di Utama