Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Ekonomi & Bisnis

Hyundai Creta Hadir di Kota Ambon, Ini Keunggulannya

badge-check


					Hyundai Creta Hadir di Kota Ambon, Ini Keunggulannya Perbesar

KABARTIMURNEWS.COM,AMBON, – PT Hyundai Motors Indonesia (HMID), hadirkan Hyundai Creta ke pelanggan Hyundai di Ambon, Maluku, lewat PT Tridharma Auto Mobilindo dealer resminya di Kota berjuluk manise ini.

Peluncuran Huyndai Creta yang merupakan seri mobil sport utility vehicle (SUV) terbaru, berlangsung di Maluku City Mall, Sabtu, akhir pekan, kemarin.
Harapanya Creta dapat menjadi pilihan yang tepat bagi pelanggan setia Hyundai. Hyundai mengutamakan kualitas dan kenyamanan produk serta layanan untuk pelanggan.

“Kami senang, hari ini melalui Sun Motor Hyundai dapat mendekatkan SUV terbaru Hyundai untuk masyarakat di Maluku khususnya di kota Ambon. Hyundai Creta telah memperoleh sambutan positif dari para pelanggan, bahkan sebelum mereka dapat menguji coba dan menyaksikan langsung Hyundai Creta baik di dealer ataupun di jalanan,” kata Makmur Chiep Operating Officer PT Hyundai Motors Indonesia.

Direktur Utama Tridharma Auto Mobilindo, Robert Tanamal mengutarakan, Hyundai Creta menjadi produk pertama yang diproduksi di pabrik Indonesia dan jadi kebanggaan serta manifestasi dari komitmen Hyundai untuk mengakomodasi kebutuhan mobilitas dan gaya hidup pelanggan di Indonesia.

“Kehadiran Creta dengan berbagai fitur terbaiknya di Ambon bagian dari komitmen Hyundai untuk meningkatkan akses layanan dan produk, khususnya produk terbaru kepada pelanggan di Maluku,” ungkap Tanamal kepada Kabar Timur, Sabtu akhir, pekan kemarin.

Kata dia, Hyundai Creta menjadi produk pertama yang diproduksi di pabrik Indonesia dan menjadi kebanggaan. Serta manifestasi dari komitmen Hyundai untuk mengakomodasi kebutuhan mobilitas dan gaya hidup pelanggan di Indonesia.

“Hadirnya Dealer Hyundai di Ambon merupakan bagian dari komitmen Hyundai, dalam meningkatkan akses layanan dan produk, khususnya produk terbaru kepada pelanggan di Ambon dan Maluku umumnya,” papar Tanamal..

Antusiasme terhadap pruduk ini, kata dia, tercermin oleh lebih dari 1.700 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) yang dicatatkan Hyundai hingga jelang akhir bulan Januari 2022 ini sejak diperkenalkan November lalu. “Hari ini pelanggan dapat merasakan langsung pengalaman mengendarai Hyundai Creta di dealer resmi Hyundai dan sekaligus merasakan keunggulan fitur yang ditawarkan pada SUV ini,” paparnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Kodaeral Ambon Teken Pakta Integritas Transparansi Penerimaan Anggota Baru

14 Januari 2026 - 00:57 WIT

Desak “Presure” BPK Percepat Audit Korupsi PT Gidin Bipolo

12 Januari 2026 - 00:35 WIT

Polresta Ambon Kampanye Damai Jaga Situasi Kondusif

12 Januari 2026 - 00:15 WIT

Megakorupsi Rp 41,5 Miliar di PT Bipolo Gidin Bursel Tunggu “Ketuk Palu” BPK RI

8 Januari 2026 - 21:35 WIT

Waspadai Gelombang Tinggi Hingga Empat Meter di Perairan Maluku

8 Januari 2026 - 21:10 WIT

Trending di Maluku