Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Amboina

Pemkot Apresiasi Musrembang Anak Kota Ambon

badge-check


					Pemkot Apresiasi Musrembang Anak Kota Ambon Perbesar

KABARTIMURNEWS.COM, AMBON – Pemerintah Kota (Pemkot) Ambon mengapresiasi pelaksanaan Musyawarah Pembangunan Daerah (Musrembang) Anak dan Suara Anak Tahun 2025.

Apresiasi ini disampaikan langsung oleh Walikota Ambon Bodewin Wattimena, saat membuka kegiatan tersebut, bertempat di ruang rapat Vlisingen, Balai Kota, kemarin.

Dalam sambutannya Wattimena menyampaikan Musrembang yang diselenggarakan oleh Forum Anak Kota Ambon, memberi ruang dan kesempatan serta akses kepada seluruh anak apa yang menjadi kebuhan mereka.

“Mudah-mudahan kegiatan ini dapat menghasilkan pikiran-pikiran konstruktif untuk membangun Kota Ambon untuk mewujudkan Kota Layak Anak (KLA) dan memberikan rasa keadilan kepada seluruh anak-anak,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Sambut Ramadan, Maxim Ambon Manjakan Mitra Pengemudi dengan Sembako hingga Bonus Hari Raya

6 Maret 2026 - 14:25 WIT

Pemkot Ambon Angkut 1,5 Ton Sampah Dari “Trash Boom” di Sungai

24 Februari 2026 - 02:53 WIT

Perkuat Identitas Ambon City of Music, Pemkot Dorong Sanggar Seni Jadi Garda Terdepan Budaya

21 Februari 2026 - 01:48 WIT

Pemkot Ambon Sulap RTP Wainitu Jadi  UMKM

21 Februari 2026 - 01:41 WIT

Pemkot Ambon Langsung Eksekusi Keluhan Warga Melalui Program “Wajar”

21 Februari 2026 - 01:34 WIT

Trending di Amboina