Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Kriminal dan Hukum

Polresta Ambon Rangkul Warga Cari Solusi Pertikaian Pemuda

badge-check


					Polresta Ambon Rangkul Warga Cari Solusi Pertikaian Pemuda Perbesar

KABARTIMURNEWS.COM.AMBON – Polresta Pulau Ambon dan PP Lease melalui Polsek Nusaniwe memprakarsai pertemuan warga sebagai langkah Polri merangkul dan mencari solusi guna mencegah terjadinya kasus bentrokan antara para pemuda yang sering kali terjadi.

“Dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban, kami menggelar pertemuan antara tokoh agama, tokoh pemuda, dan tokoh masyarakat dengan pihak kepolisian,” kata Kapolsek Nusaniwe AKP Johan W.M Anakotta di Ambon, Rabu.

Menurut dia, kegiatan ini bertujuan untuk membahas permasalahan antara pemuda yang sering terjadi di Kudamati terutama antara kelompok pemuda Farmasi Atas, Farmasi Bawah, dan kelompok pemuda di kawasan Rumah Tingkat.

“Terpenting dalam pertemuan ini adalah mencari solusi damai terkait konflik yang terjadi antara beberapa kelompok pemuda di wilayah tersebut, sehingga yang dikedepankan adalah penyelesaian masalah secara bijaksana dan tegas terhadap pelaku kejahatan,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Perjuangkan 1.000 Keluarga di Maluku Peroleh BSPS

9 Juli 2025 - 23:41 WIT

Rencana Apel Kesiapan TNI Amankan Kejaksaan, Kajati Sambangi Pangdam

9 Juli 2025 - 23:38 WIT

Pembangunan Sekolah Rakyat di Ambon Terkendala Lahan

9 Juli 2025 - 23:36 WIT

Kasrul : Kawasan Gunung Botak Secepatnya Akan Ditertibkan

9 Juli 2025 - 23:33 WIT

Kejati Tuntaskan Kasus Pencemaran Nama Baik dan Penyalahgunaan Narkotika

9 Juli 2025 - 23:30 WIT

Trending di Kriminal dan Hukum