Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Malut

badge-check


					Perbesar

Dia menyatakan, sesuai informasi dari saksi mata, pada 3 Desember 2021, Koda Ismail beserta istrinya pergi ke kebun, sekitar Pukul 17.00 WIT, korban pergi ke sungai untuk mengambil air dan di saat itu juga istrinya melihat seekor buaya menerkam korban.

“Istrinya kemudian berlari menuju Desa terdekat untuk meminta bantuan masyarakat Desa Bale beserta keluarga korban telah melakukan pencarian namun hasil masih nihil,” katanya.

Sebelumnya, seorang korban bernama Yulianus Buda (45) yang dilaporkan diterkam buaya di Sungai Taolas Desa Dum-Dum, Halmahera Utara.

Tim Basarnas menerjunkan SRU 1 menggunakan Rubber Boat Basarnas dan Long Boat milik masyarakat melaksanakan penyisiran ke arah utara dari LKP sejauh 2 KM di sungai Talaos dan melaksanakan penyisiran di sisi kanan dan kiri sungai Taolas ke arah utara dari LKP sejauh 2 KM dan hasilnya nihil. (AN/KT)

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Gubernur Bersama Wagub Pererat Ukhuwah Umat di Haltim

7 Maret 2026 - 00:11 WIT

Mantan Bupati Taliabu Bersaksi di Sidang Kasus Korupsi

24 Februari 2026 - 01:52 WIT

Kemenkum: Penegakan Hukum Kekayaan Intelektual Cegah Pembajakan

21 Februari 2026 - 21:31 WIT

Gubernur Malut Minta Masyarakat Waspadai Potensi La Nina

20 Februari 2026 - 19:08 WIT

Pertamina Pastikan Stok BBM Terjaga di Maluku dan Papua saat Ramadhan

19 Februari 2026 - 21:09 WIT

Trending di Maluku