Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Utama

Lagi, Pasien Corona Meninggal

badge-check


					Lagi, Pasien Corona Meninggal Perbesar

KABARTIMURNEWS.COM, AMBON – Pasien positif Covid-19 asal kota Ambon kembali meninggal dunia. Wanita inisial FML ini menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit dr. J. A. Latumeten (RST), Sabtu (19/12) pukul 05.37 WIT.

Informasi yang diperoleh Kabar Timur dari Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Maluku, jenazah wanita usia 63 tahun ini menjalani proses pemulasaran di RST. 

Sebelum diberangkatkan ke tempat pemakaman umum di desa Hunuth, jenazah dilepas oleh keluarga dan rohaniawan. Jenazah dimakamkan oleh tim Tagana Maluku pukul 16.10 WIT.

“Pemerintah Daerah Provinsi Maluku dan Kota Ambon/ Satuan Tugas Penanganan COVID-19 turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhumah FML. Semoga almarhumah mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan YME, dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan,” ujar Satgas Covid-19 Maluku dalam siaran persnya, kemarin.

TREN MENINGKAT

Kasus Covid-19 di Maluku masih mengalami peningkatan. Terjadi peningkatan sebanyak 64 kasus baru di Maluku per 19 Desember 2020.

Rinciannya, 32 kasus dari Kota Ambon, Kota Tual 12 kasus, kabupaten Buru 10 kasus, kabupaten Aru dan Barat Daya masing-masing 3, Maluku Tengah 2 kasus, Seram Bagian Barat dan Buru Selatan masing-masing 1 kasus. 

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Lapas Ambon Perkuat Mental Spiritual Warga Binaan Selama Ramadhan

19 Februari 2026 - 11:42 WIT

Warga muslim di Leihitu Maluku Tengah puasa 1 Ramadhan Selasa

17 Februari 2026 - 20:42 WIT

Cetak Generasi Tangguh, Lanud Pattimura Gelar Persami KKRI 2026 bagi Pelajar Maluku

14 Februari 2026 - 19:19 WIT

Skandal UP3 Tanimbar, Dugaan Pelanggaran Prosedur Pembayaran Proyek Ratusan Miliar

7 Februari 2026 - 12:11 WIT

Maluku Raup Rp 6 Triliun dari Pajak Impor, Investasi Tembus Rp365 Triliun

6 Februari 2026 - 00:39 WIT

Trending di Maluku