Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Utama

Pekan Depan, Kota Ambon Lanjut PSBB Tahap 10

badge-check


					Joy Adriaansz Perbesar

Joy Adriaansz

KABARTIMURNEWS.COM. AMBON- Memutus mata rantai penyebaran Covid-19, Pemerintah Kota (Pemkot) Ambon melanjutkan penerapan PSBB transisi dari sembilan, ke tahap 10. Penerapan PSBB tahap 10, mulai jalan,  Senin (23/11), pekan depan.

“Sepanjang kita masih berada di zona orange penyebaran Covdi-19, PSBB transisi akan terus diperpanjang di Kota Ambon,”ungkap Juri Bicara (Jubir) Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Kota Ambon, Joy Adriaanzs, kepada wartawan, Rabu (18/11) kemarin.

Dalam penerapan PSBB Transisi tahap 10,  operasi (Ops) yustisi penertibanan Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19, dilakukan lebih ketat.

“Ops Yustisi akan diperketat penerapannya dalam PSBB transisi tahap 10 nanti. Ini bertujuan, agar kesadaran masyarakat mentaati aturan Prokes kedepan bisa lebih meningkat,”terang Joy Adriaanzs.

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Lapas Ambon Perkuat Mental Spiritual Warga Binaan Selama Ramadhan

19 Februari 2026 - 11:42 WIT

Warga muslim di Leihitu Maluku Tengah puasa 1 Ramadhan Selasa

17 Februari 2026 - 20:42 WIT

Cetak Generasi Tangguh, Lanud Pattimura Gelar Persami KKRI 2026 bagi Pelajar Maluku

14 Februari 2026 - 19:19 WIT

Skandal UP3 Tanimbar, Dugaan Pelanggaran Prosedur Pembayaran Proyek Ratusan Miliar

7 Februari 2026 - 12:11 WIT

Maluku Raup Rp 6 Triliun dari Pajak Impor, Investasi Tembus Rp365 Triliun

6 Februari 2026 - 00:39 WIT

Trending di Maluku