Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Utama

Murad “Sentil” Edwin di HUT Adhyaksa

badge-check


					MURAD ISMAIL Perbesar

MURAD ISMAIL

Dia mengaku, akan menegur Edwin. ‘’Mungkin karena saya baru saja dilantik sebagai ketua DPD PDIP Maluku, lalu tidak hadir. Nanti saya tegur lewat jalur organisasi partai di DPD biar sering hadir, karena dia bagian dari Forkopimda,’’tandasnya.

Sebagai Gubernur Maluku, posisinya sebagai kordinator Forkopimda, butuh sinergitas membangun Maluku, kedepan.’’Saya bukan komandan Forkopimda, tapi kordinator Forkopimda. Kita sejajar agar kedepan Maluku ini ke arah yang lebih baik. Intinya kita bisa kerjasama agar Maluku sejajar dengan provinsi lain,’’ingatnya.

Terpisah, Edwin Huwae ketika dihubungi terkait dirinya sering tidak hadir pada kegiatan Forkopimda, sehingga disentil Murad, di HUT Adiyaksa enggan menjawab panggilan Kabar Timur, tadi malam. (KTM)

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Cetak Generasi Tangguh, Lanud Pattimura Gelar Persami KKRI 2026 bagi Pelajar Maluku

14 Februari 2026 - 19:19 WIT

Skandal UP3 Tanimbar, Dugaan Pelanggaran Prosedur Pembayaran Proyek Ratusan Miliar

7 Februari 2026 - 12:11 WIT

Maluku Raup Rp 6 Triliun dari Pajak Impor, Investasi Tembus Rp365 Triliun

6 Februari 2026 - 00:39 WIT

Bukti Sudah Terang, Korupsi DD Desa Luhu  Saatnya “Naik Kelas”

3 Februari 2026 - 10:28 WIT

Gebrakan “Beringin” Maluku, Rekrut Jurnalis Kawakan Rebut Kejayaan 2029

1 Februari 2026 - 02:17 WIT

Trending di Maluku