Bareskrim Usut Skandal Izin BPS di Gunung Botak

Utama

Kabag Humas SBB Seruduk Motor,  Dua Tewas

badge-check


					ILUSTRASI Perbesar

ILUSTRASI

KABARTIMURNEWS.COM,AMBON– JS, Kepala  Bagian Hubungan Masyarakat (Kabag Humas) Kabupaten Seram Bagian Barat (SBB), diduga menyeruduk dua unit sepeda motor sekaligus. Dua tewas dan satu luka parah dalam insiden naas itu.

Sumber Kabar Timur mengungkapkan, kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Trans Seram tepatnya Desa Nuruwe, Kecamatan Kairatu Barat, Kabupaten SBB, Selasa (21/8).

Korban tewas adalah Rafael Matital, Kepala Sekolah Dasar Negeri 1 Kamal. Pria 54 tahun ini tewas setelah sempat mendapat perawatan medis di Puskesmas terdekat.

Selain Rafael, korban tewas lainnya adalah Nafarah Sapasuru. Bocah lima tahun ini meregang nyawa seketika, setelah terhempas masuk ke dalam selokan. Sementara ayahnya Raimond Sapasuru, menderita luka patah di paha kiri, dan pergelangan tangan kiri. Lelaki 30 tahun itu, kini telah di rujuk ke Rumah Sakit Umum Daerah  (RSUD), dr. M. Haulussy, Kudamati Ambon.

Tinggalkan Balasan

Baca Juga

Perjuangkan 1.000 Keluarga di Maluku Peroleh BSPS

9 Juli 2025 - 23:41 WIT

Rencana Apel Kesiapan TNI Amankan Kejaksaan, Kajati Sambangi Pangdam

9 Juli 2025 - 23:38 WIT

Pembangunan Sekolah Rakyat di Ambon Terkendala Lahan

9 Juli 2025 - 23:36 WIT

Kasrul : Kawasan Gunung Botak Secepatnya Akan Ditertibkan

9 Juli 2025 - 23:33 WIT

Kejati Tuntaskan Kasus Pencemaran Nama Baik dan Penyalahgunaan Narkotika

9 Juli 2025 - 23:30 WIT

Trending di Kriminal dan Hukum